Hai detto insalata?
Immagino che non direste mai che Oreste sia una gran golosona…di insalate!
E invece ne mangia a gran quantità… dopotutto è una renna!
Ma ovviamente non stiamo parlando di quelle semplici insalatine condite con sale e olio, ehehe… Se la nostra cara renna deve preparare qualcosa, la prepara bene e deve essere gustosa!
Oggi si è messa in testa che deve salvare le vostre di insalate, perché vi vede che le condite solo con un goccino di olio e a volte neanche un po’ di sale!
Quindi ha deciso di condividervi la ricetta di una delle sue insalate preferite…preparatevi!
Ingredienti:
- 2 sacchetti di rucola
- 125g di more
- 125g di mirtilli
- 1 cetriolo piccolo a fette sottili
- 1 avocado a fette
- 100g di feta a pezzetti
- nocciole tostate e sminuzzate
- vinaigrette:
- 80 ml di olio evo
- 2 cucchiai di succo di limone
- foglie di menta fresca sminuzzata
- 1 cucchiaio di miele/sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di sale
- pepe a piacere
In un contenitore mischiate olio limone menta miele e sale finché non saranno ben amalgamati.
Preparate, sminuzzate, tagliate, sbriciolate tutti gli altri ingredienti e metteteli in una ciotola senza mescolare. Al momento di servire/mangiare unire la vinaigrette e mescolare tutto.
(E importante non mischiare tutto subito se non si mangia nell’imminente perchè la rucola si bagna e si ammolla).
Le quantità date da Oreste sono indicative, potete scegliere se aumentare o diminuire o togliere o cambiare qualche ingrediente (per esempio usare il melograno al posto dei mirtilli e more).
Interessante vero?
La nostra cara renna ci teneva a darvi qualche opzione gustosa se vi manca qualche idea per i vostri pranzi o cene di natale.
La proverete?
Poi fatele sapere, le piace parlare con voi <3
Buon Appetito!
Non mettere la rucola nel tiramisù.
Una notte a New York
Su Netflix